Я с тобой

Я с тобой во мраке туч,
Я с тобой в любой беде!
Солнечный отправлю луч.
Я с тобой всегда... везде.

Я с тобой, когда темно.
Рядом в снег и в холода!
Рядом, словно мы - одно.
Я с тобой везде... всегда.

Я с тобой, когда светло,
Радуюсь, когда успех,
Если в чем-то повезло.
За тебя счастливей всех!

Я с тобой всегда... во всем.
Бога за тебя молю...
Счастье - это мы, вдвоем.
Просто я тебя люблю...


Рецензии