Маленький герой

А знаешь,ты маленький герой,
Жизнь твоя как последний бой.
Где надо быть готовым ко всему,
И доказать всё самому.
Тут главное не вешать нос,
И страху в руки не поддаться.
В своих делах ты главный босс,
Изволь им до конца остаться.
Держать броню в своих руках
Как бы колени не дрожали.
И жить с молитвой на устах,
Чтоб веру силы удержали.
03.09.22.


Рецензии
ЗДравствуй милая Рузанна Абсолютно справедливый стих.

Наталья Мурадова   13.09.2022 10:06     Заявить о нарушении