Один на один с бедою

Вы когда-нибудь лицом к лицу были с горем
Оставались один на один с бедою
Жили вместе с непрекращающейся болью
Ощущали будто прокляты вы судьбою.

И когда ваше сердце словно рвётся на части
До крови колят в вашей груди иголки
Не приносят вам больше рассветы счастья
Ваша жизнь разбивается на осколки.

Закрываете вы на замок свою душу
Превращается сердце в лёд от фальши
Вы одни и никто рядом вам ненужен
Больше нет у вас сил жить дальше.

Но назло всем невзгодам, печалям, напастям
Вы находите силы в себе чтоб с коленей подняться
Твёрдо верив что ждёт впереди вас счастье
Не позволив себе под гнётом ударов сломаться.


Рецензии