Жужу и ее жизнь 62

Я любовью не займуся,
Потому что я Жужуся:
Сердцееды, сердцееды,
Почему от вас лишь беды?
ххх
Подворотни, ох, боюся,
Потому что я Жужуся:
Тот кто смотрит из подвала,
Говорит, что всего мало.
ххх
На завод я не хожу,
Потому что я Жужу:
Дым из труб катает клоунаду,
Над работягами смеяться нам не надо.
ххх
На курятник  загляжуся,
Потому что я Жужуся:
Все кто наверху  живут - кайфуют,
Но а что внизу, всегда кукуют.
ххх
Я вокруг себя гляжу,
Потому что я Жужу:
Котеночку будет корм,
Если бабка  с топором.
ххх
По грибам я не тащуся,
Потому что я Жужуся:
Вот была умора,
Когда мы ели мухоморы.
ххх
На солдат я не куплюся,
Потому что я Жужуся:
Золотопогонники-
Мечта девок, что на подоконнике.
ххх
В мир я с ужасом вгляжуся,
Потому что я Жужуся:
Звезды в ужасе кричат,
Когда из людей делают собачат.
ххх
Слушаю котов, дивлюся,
Потому что я Жужуся:
Ты, котенок, нам не братик,
Колбасы на всех не хватит.
ххх
Я сегодня ухитрюся,
Потому что я Жужуся:
Договорюсь с  елью,
Чтоб та стала виолончелью,
 А ваш конек-
Это  старенький пенек.
ххх
Ох, как я собой горжуся,
Потому что я Жужуся:
Иду по канату, жонглирую,
Направляюсь в свою квартиру я.
ххх
Я истории дивлюся,
Потому что я Жужуся:
Шла на Калку строем рать,
Можно ль с нею поиграть?
ххххххххххххххххххх
Стихи Коли Неудачкина

На природу я явился, закричал:- Вот красота!
Тут бутылкой по затылку шуранули из куста.
ххх
На окне кустится кока,
Мне теперь не одиноко.
ххх
В самом главном разберуся,
Потому что я Жужуся:
Упал мужичонка, скажу :- Ерунда.
Разбилась бутылка- вот это беда!
ххх
Стиркой  не обременюся,
Потому что я Жужуся:
Котик,  волосатую грудь,
Ты на вешалке не забудь!
Если ж потеряешь шкурку,
То тебя отправят в дурку.
ххх
Больше в лес я не хожу,
Потому что я Жужу:
Помнят белые березы
Эротические позы.
ххх
С классикой я не дружу,
Потому что я Жужу;
Скучно  жить  без барабана,
Но  с ним точно нас забанят.
ххх
Спортом я не дорожу,
Потому что я Жужу:
Разбив окно у старой клячи,
Котята не получат мячик.


Рецензии