Жужу и ее жизнь 61

Очень поваров боюся,
Потому что я Жужуся:
Вроде бы все понарошку,
Но съедят кота с макарошкой.
ххх
С дураками не дружу,
Потому что я Жужу:
Тем кто в обезьяньем облике
Никогда не летать на облаке.
ххх
Огонечка  я боюся,
Потому что я Жужуся:
Коль Прометеем станет пенек,
Ну и жаркий наступит денек.
ххх
Деградировать боюся,
Потому что я Жужуся:
Пока смерть не разлучит,
Телевизор пусть молчит.
ххх
Старой школы, ох,  боюся,
Потому что я Жужуся:
В пиво лили триалон,
А теперь одеколон.
ххх
Очень выборов боюся,
Потому что я Жужуся:
Лезет к пище гнусный глист,
Он зовется популист.
ххх
Я на свадьбы не хожу,
Потому что я Жужу:
Фата от слова фатальность,
Когда вокруг одна инфернальность.
ххх
Сильных мира я боюся,
Потому что я Жужуся:
Чтобы стать кроткими,
Привыкайте жить за решетками.
ххх
В космос радостно гляжу,
Потому что я Жужу:
Сквозь бутылку коньяка
И звезда тебе близка.
ххх
Футболом я не дорожу,
Потому что я Жужу:
Круглые дураки гоняли круглый мяч,
-Это святое,- в психушке сказал главврач.
ххх
Тайных обществ  я боюся,
Потому что я Жужуся:
Обряды проводят шайтаны,
Значит  повсюду обманы.
ххх
Я строителей боюся,
Потому что я Жужуся:
Когда котик с кирпичом,
То ему все нипочем.


Рецензии