Настал мой день рождения!

Вот   и  ещё  пришедший  год,
Что день рождением зовётся!
О, этот день от всех невзгод
Любимых лиц в желанье прикоснётся…

…в здоровье, в радости, в цветах,
в   любви   тонуть   приятно,
с  улыбкой  дарят  на устах…
мне  пожеланья  не превратно!

Взаимно  всех   любя   Душой
И   поздравленья    принимая
Не остаюсь  в  сердцах чужой
Вас  крепко,  нежно  обнимая!

Жизнь  подарила  мне  детей,
Друзей, родных, любимого в придачу,
Но  воплощенье  всех  идей
Ещё не пройден путь, - решив мою задачу.

А цель одна – быть терпеливой,
С  заносчивостью  не дружнА
Любить!  И стать поистине любимой!
Иначе  жизнь пустА  и не нужна.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению.
Всего самого доброго Вам, Светлана!
С уважением,

Надежда Гуренко   13.11.2022 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.