Осколки души...

... мужал, на краю предсмертия.
Видел бездонное дно, коль не ощутил его.
Выживал без милосердия.
Порой возрождался без стремени, из ничего.

... не дождавшись, творил результат.
Убивал время молитвой, но вместо их - слёзы
С жалостным воем, сам виноват.
Скептицизм, недостижимости цели, без дозы.

... блики света души в осколках.
Колются сомнениями, кто друг и где твой враг?
Минуты несут, на иголках.
Грозя кончиною, вонзив в междустрочие страх.

10:03-10:36 04.09.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии