В мечте... суть моего народа

Живой природы... нет живее,
Она сама всего... творенье.
Не слов игра, а утвержденье -
Нет слова Родина... нежнее.
В мечте... суть моего народа,
Мечта - она и есть - Свобода.

04.09.2022г.


Рецензии