Танцевала осень...

Танцевала осень тихо над рекой
Исполняла танец пляски золотой,
Чаровала ночь сияньем звёзд...
Милый образ, создавая из грёз.

СоздаваЯ из кружевных облаков
Созревала между нами любовь...
Рисовала картины любви,
Танцуя до самой зари.

Танцевала осень звёздный вальс,
Прогоняя дожди и метель...
Возрождая любовный топаз
И душою играла свирель.

Ах, играла, играя маня...
Моё сердечко горит без огня,
Танцевала любовный вальс
Ночь и звёзды были для нас.


Рецензии
Красиво,Машенька. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   04.09.2022 13:28     Заявить о нарушении
Мариночка!!!
От всей души благодарю за
милые сердцу слова!

Мария Нечаева 2   06.09.2022 17:10   Заявить о нарушении