Дождётся сердце

Живя! – любовь таится  в  глубине
Дождётся  сердце –  юного  ответа
Вновь позвонИт тот номер в тишине –
Который   шлёт  любезные   приветы

- О чувствах скажет, и желаньях нежных,
Расскажет,   как   искал    любви…
…Пока  ходил в  морях  безбрежных
Мечта  вжилАсь    в   его    крови…

В пути же  счастья – Бог  отмерит,
Нам   дорожить   дано     судьбой,
А сердце в  радость (ту)   поверит…
Любовь  стучит  ей   дверь   открой.


Рецензии
Света, позвонит, напишет, постучится! Как хотелось бы!

Валентина Коньшина   08.09.2022 10:41     Заявить о нарушении
Так и будет! Жди сердце своё счастье!
*************
Валентина, спасибо!

Светлана Люшенко-Крюкова 2   08.09.2022 13:40   Заявить о нарушении