Золото, золото, золото всюду

Золото, золото, золото всюду
На деревьях, кустах и красавце плюще
Это осень прелестная дарит нам чудо
Что нас делает чище, богаче в душе

Время прекрасное, счастье безбрежное
Обожаю его, бесконечно и нежно любя
Красота, воздух хрустальный, небо чудесное
Отдыхаю душой, от проблем разгружаю себя

Деревья красиво так, листьями плачут
Все усеяно желтой листвой на земле
Чудо природы, жаль только, все это значит
Что мы все ближе к такой нежеланной зиме

А пока пусть нас радует осени этой богатство
Наполняет счастьем весь белый свет
Не видитесь на то, что блестит, тянет в рабство
Это замкнутый круг, из которого выхода нет


Рецензии