Пишу как пишется

Мне многие твердят одно и тоже,
Пиши по современней,по сложней.
Что стих мой слишком просто сложен,
Твердят:пиши на злобу дней.

Пусть больше будет в них реалий,
Политики и прочих тем.
Пиши  ты про чины,регалии,
Про расставания,про измены.

Твердят:народ по жёстче любит,
Чтоб было страшно и смешно.
А на мои стихи о чуде,
Им  обсолютно всё равно.

Хочу ответить только правду,
Пусть кажется что я в бреду.
Но никогда за диким стадом,
Пока жива,я не пойду.

Мои стихи о мире, Боге,
И не желаю стиль менять.
А злости,страха и тревоги,
Хватает в жизни без меня.


Рецензии