В колыбели осень

В КОЛЫБЕЛИ ОСЕНЬ,
ЛЕТО УКАЧАЛО....
ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ,
Я НАЧНУ СНАЧАЛА....
БАБЬЕ ЛЕТО ВДРУГ,
К НАМ ПРИШЛО НЕЖДАННО...
ОСЕНЬ НА ДВОРЕ,
КАК УВЫ НЕ СТРАННО....

Припев:

ОБНИМАЕТ ОСЕНЬ,
ДИКОЮ ПРОХЛАДОЙ...
ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШЕ,
БУДТО СЕРЕНАДОЙ...
КЛОНИТ ВЕТКИ ВЕТЕР
СНОВА ДО ЗЕМЛИ,..
В ТЁПЛЫЙ КРАЙ УНОСЯТ,
ЛЕТО ЖУРАВЛИ....


ВОТ УЖЕ СЕНТЯБРЬ,
В ДВЕРИ ПОСТУЧАЛСЯ...
ПЕРВЫЙ ЛИСТ ОСЕННИЙ,
НА СКАМЬЮ СПУСКАЛСЯ...
ПАУТИНОК ДАРИТ,
ОСЕНЬ КРУЖЕВА....
ПАДАЕТ НА ЗЕМЛЮ,
ПЕРВАЯ ЛИСТВА...

автор: Владимир Панчоха


Рецензии