Надо дотянуться до Любви...

Не теряйте достойных. Ради доступных...
(c)Турецкая мудрость.


Я люблю Любовь свою,...и, оставляю,
Лишь её,...себе,.... она моя!
Ты, не заслужил,... я осознала,
Тайну двух земного бытия.

Но Судьбе своей, я благодарна,
Что тобой испытана была,
Что огонь Любви был благодатным!
Обжигая...Душу мне спасла!

За тобой с Любовью наблюдаю,
И...молюсь, ты, для себя пойми,*
Чтоб любить и быть Любви достойным,
Надо,... дотянуться до Любви...

Лишь аванс, влюбленность, поняла я,
А Любовь большая - крик Души,
В поисках себя.... не отрекаются!
Надо дотянуться до Любви!

* Когда ты счастлив, ты можешь простить многое...


Рецензии
САлем, понимаю и принимаю ваши сокровенные мысли мудрые в своей простоте.

Константин Антипин-Кадал   03.11.2022 20:13     Заявить о нарушении
...я была сильно удивлена, когда поняла, что Любовь это Воля человека ))
все намного проще!
всех благ,

Римма -Карамниса Арсланова   08.11.2022 21:31   Заявить о нарушении