Давно...

Давно моя весна капелью отзвенела
И лета жаркого увяли все цветы.
В свои права вступила осень смело.
И у неё прекрасные черты!

Прозрачно небо, воздух чист и свеж,
В нём паутинки кружатся, летают.
Подует ветерок, и листопад надежд
Метелью золотой с деревьев опадает.

Стучит зима в окно холодными слезами...
Угомонись! Не время душу мне студить.
Ещё смотрю на мир я ясными глазами,
Ещё не перестала жизнь ценить.


Рецензии