Доброго утра вам радости дня

Мои мысли зовут меня в даль
и не зная преград на пути
разгоню свою я печаль
моё сердечко постой не грусти.

Доброго утра вам радости дня
настроения вашей Душе
пусть  разбудит вашу память с утра
солнце светит в вашей судьбе.

Пусть для вас поют птицы в саду
ветерок ваши волосы треплет
дай Бог памяти в этом году
и пусть радость вам рукоплещет.

Пусть в садах расцветут хризантемы
в небе радуга вам улыбнётся
и для вас сочиняют поэмы
и талант в вашу память вольётся.

И поёт ваше пусть вдохновенье
за собой в райский сад уведёт
вам поможет Матерь Божия Знамение
и колокольный вам звон подпоёт.

М расцветёт пусть ваша  улыбка
и малиновый звон проплывёт
и откроется в Храме калитка
и Спаситель вас всех позовёт.


Рецензии