Непонимание...

Когда так хочется участия,
Когда душа томится от тоски,
Что нет,простого человеческого
счастья,
Что не настолько значит
мы близки.

Проходят дни,недели,годы,
А ты как прежде эгоист.
С друзьями водишь хороводы,
Со мной ты хитрый, словно
лис!

Всё!Надоело -уходи ты
с Богом.
С тобой мне душно,воздуха
тут нет.
Закрой ты двери за моим
порогом!
Не будем вмести мы встречать
с тобой рассвет.

04.09.2022


Рецензии