Безвозмездно

И нам предлагали убить
бесплатно в счёт старого долга
Но мы простонали:
НЕ НАДО!
да едкие листья ловили
в своих полудиких дебрях
и слушали крики вороньи
да скрежеты давних телег
как-будто бы есть вероятность
познать человеческий голос.
Но кто предлагал? За теми
возможно теперь погоня
И стало быть близок финал
осколков зеркальных в поле
нам не запретят собирать
Но всё-таки есть ещё шанс
на дивное слово живое


Рецензии