Семь цветов хайку выпуск 32

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
09.02.2002 Выпуск 32
--------------—
Февральское
--------------—

*
дым из трубы
неторопясь, вразвалочку
навстречу снегу
(Додо)

*
Бежит меж снегов
по соседнему рельсу
луч солнца.
(Polay)

*
Совсем уж голову
Потерял снеговик!
Весна...
(Павлон)

*
кажется, свет в окне
ах, нет...
ошибся этажом
(nef)

*
почти растаял лед
в стакане сока для тебя
(Шеба)

*
устало следит
за чужим разговором
одинокий мужчина
(северянин)

*
Давненько я не каталась..
В горнолыжном ботинке
Мышка свила гнездо
(Ита Тораноко)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии