Дивная планета

Дивная планета!
Но постигло зло!
Знание Завета
Праведных спасло.
Не пугает кротких
Хищный волчий взгляд.
В небесах высоких
Господа отряд.
Вот, не за горами
Битва с князем лжи.
Сильными руками,
Отче, поддержи!
Твой народ страдает,
Но, вовек с Тобой.
Каждый твёрдо знает,
Мир спасёт любовь!
Гордые смеются,
Искривляя рот:
-«Лишь беды дождутся
Все, кто Бога ждёт».
Жаль людей жестоких.
Слезы на глазах.
Своим взглядом зорким
Ты развеешь страх.
Кто сильнее Бога?
Выходи, борись...
Вот, Христа дорога!
К Господу вернись!
Нет пути вернее,
Что ведёт к Отцу!
Этот мир дряхлеет,
И спешит к концу...

Откровение 21:3-4


Рецензии