Ухожу, не попрощавшись...

 


Ухожу, не попрощавшись,
Дверь прикрою осторожно.
Но шагов моих летящих
Не заметить невозможно.

Позовёшь или окликнешь,
Ухожу, слезу смахнув.
Так глаза чего-то щиплет,
Шляпку сдвинула, вздохнув.

Ухожу, не попрощавшись,
В осень ухожу, не оглянусь.
Слов необходимых не сказавши,
Ухожу, наверно не вернусь.

Дождь холодною капелью
Смоет слёзы со щеки.
Ухожу и за этой дверью
Меня больше не ищи.

Дверь закрою на замок,
Ключ лишь только у меня.
Не стучи, удержать не смог,
Значит разная у нас стезя.

01.09.2022


Рецензии