Похолодало. Пошло о пошлом

Сидит Cеля в туалете,
Селя думает о лете,
Мысли тают в голове:
Какать буду на траве!

Перед самым Белым Домом
На газоне выдам комом,
Будет там на много лет
Мне и стол и туалет.

В туалете Сeле грустно,
Зеля думает о курсе -
Дёргать некуда вожжу,
Я последний раз сижу!

Сидит Селя в туалете,
Зеля думает о лете,
Напрягает пресс и спину,
Просег`ает  Украину.
. . .
Сидит Байден в туалете,
Байден думает о лете:
- Мой кишечник еле-еле,
За меня посе`eт Селя.

От затеи с Украиной
будет польза хоть такая,
Бесполезны наши мины,
И наёмники тикают.

Ходят цугом 
друг за другом,
друг для друга
гадят кругом.

4.09.22


Рецензии
МЕня сбило с толку имя "Селя" - подумала, что это про котика. Когда появилось "Зеля", все стало на места. Страшный юморок...смертельно страшный.

Татьяна Ивлева 4   16.10.2022 14:56     Заявить о нарушении