Случайность

Посмотрю в окно из многоэтажки
Там вдали лесок для чужой беды,
Там уже давно не растут ромашки...
До сих пор следы страха той стрельбы.

Я смотрю на небо, где-то с высока
С нами всюду ангелы - лучики добра..
И пусть боль утихнет на родных щеках
Я её рассею, по своим рукам

Гордо, одиноко, может по пути..
Может не случайность где нас не спасли
Может это свыше чтоб я смог дойти
Все что накопилось смог я пронести...


Рецензии