Цигель, цигель, ай люлю

                Склонясь у гробового входа,
                – О смерть! – воскликнула природа. –
                Когда удастся мне опять
                Такого олуха создать!..

                Бернс \ Маршак


Диктовать России цены –
Самообольщение;
Но убрать её со сцены –
Умопомрачение.

Отдохнула мать-Природа
На сообществе уродов.


Рецензии
И в Природе нужен гад
Запад нечистью богат

Андрей Крутилин   04.09.2022 13:17     Заявить о нарушении
Совершенно верно.

Аркадий Борисович Соколов   04.09.2022 16:34   Заявить о нарушении