Это Любовь

Это явно любовь, когда вам ничего друг от друга не надо.
Это словно россыпь рассвета, 
Разгораясь свечой на ветру
В угасающем мире Эдемского сада,
Когда только расставшись , вы говорите: «я сейчас тебя наберу»
Когда вам надышаться друг другом
Не хватает в сутках часов,
Когда вас не тянет к подругам
И к прочтению новых постов.
Когда ваши объятия - вечность
В ощущениях тел и души
Бесконечность , одна бесконечность
По спирали вселенной кружит.
Когда вы глазами встречаясь
Точно знаете- было всегда
Это чувство в вас не кончалось
И не кончится никогда.
Будто вы знакомы веками
И сейчас повстречались вновь
В бренном мире под облаками
С бесконечным чувством любовь.


Рецензии
Браво вам за чудесный стих.

Сергей Лутков   01.11.2022 14:59     Заявить о нарушении
Сердечно Благодарю

Анна Баттлер   28.05.2023 03:02   Заявить о нарушении