больносталочтото

И пускай это будет просто,
Для тебя будет легкой жизнь.
Мыслей много, они все вроссыпь;
Не гонись, не беги, держись.

Нагуляются и вернутся.
Украдут их — так жди назад,
Потому что сам страшный Люци
После них мыл бы хлоркой ад

Или вовсе его покинул,
Перебрался в тоскливый рай.
Туки-туки, мол, Бог, в руинах
Дом лежит мой. Прими в свой, а.

Возвращается всё в итоге.
А хотелось бы, чтобы нет:
Раз забыл, потерял в потоке
И не вспомнил спустя сто лет.

О, пускай это будет просто —
Просыпаться и знать зачем,
Засыпать, не ломая простынь,
Не искать, создавать тотем.


Рецензии