Подморозило некстати

Подморозило некстати?
Так бывает в сентябре.
Хоть не в сани? На полати.
Мы ж, оно, не в Анкаре?
Так бывает во вселенной.
Термоядерный поймёт.
Твёрдо-топливно, иль -членно?
Или донка - в перемёт?
Так бывает. Вспышка слева?
Вспышка справа - от винта!
Полюбить, так королеву?
Реституция не та.
Чё б и не наполовину?
Полиграфыч при делах.
Так бывает - гонка в спину
при заплешных зеркалах.
Заказал не ту милаху?
Так бывает. Не финти.
Поутру не надо ахать.
Недотрахал? Оплати.


Рецензии