Осень

Воскресенье, птички, осень,
Хорошо живётся очень!
С Богом вместе и с собой,
С целым миром есть настрой!

Счастье есть зимой и летом
Поделюсь сейчас секретом!
Осень: солнце или дождь
Сердце просто не тревожь!

Мир, покой и радость есть,
Много чувств, не перечесть!
Но одно мне всех дороже
И послал его мне Боже!

Жить желанье и любить,
Красоту всегда творить!
Благодарной людям быть
По волнам судьбы лишь плыть!

Паруса души расправить,
В путешествие отправить!
Жизнь прожить и не тужить,
Близких всех своих любить!

Каждый может улыбаться,
Просто надо постараться!
Мысли прочь, а чувствам волю.
Знай, любовь всегда с тобою!


(04.09.22)


Рецензии