Были люди и добро

Были люди и добро
Жили радостно любили
Поглотила массы зло
Про тепло души забыли

Перестали улыбаться
Лучший друг теперь планшет
И не хочется встречаться
Ведь дружить желанья нет

Раньше жали крепко руки
А теперь давя на мышь
Обрекли себя на муки
В отношеньях ночь и тишь

Для чего теперь встречаться
Создавать семью уют
Лучше в чате пообщаться
Вот теперь лишь так живут

Скоро вымрет вся планета
Зло крепчает жизнь горит
Тьма закроет небо света
Ведь душа так крепко спит

Люди Русские очнитесь
Скиньте тьму с души своей
И друг другу улыбнитесь
Нужно жить и быть добрей

Мы же люди, человеки
Мир Господь в любви создал
Что бы жить в добре на веки
Сына жизнь он нам отдал

Александр Башашин

03.09.2022


Рецензии