благословения..

сила немалая слова благого,
вся квинтэссенция смысла простого...
если добра пожелаем мы людям,
маятник счастья качнет амплитуда…

если же чист кто нас благословляет -
сила добра вмиг в разы возрастает…
в мире безгрешность редка несомненна,
и потому по природе бесценна…

взаимовыручка светлых материй -
суть безупречная всех измерений…
если ты светел, то благословляй -
всё что отдал, то твоё! так и знай…

3.09.2022


Рецензии