Распогодилось к обеду

Распогодилось к обеду -
Видно осень услыхала
Мои просьбы и на лето
Повернула опахало.

И тепло опять разлилось
В дорогой моей округе.
Оказала осень милость -
Благодарна я подруге.

День воскресный - не испорчен,
Он мне снова дарит радость.
Я сегодня между прочим
К своим детям собиралась,

Что живут пока на даче -
Красота где и раздолье.
А проснулась - небо плачет,
Доброй дамочке на горе.

И давай просить я осень
Поубавить обороты.
Вот опять на небе просинь -
Услыхала меня тётя.

04.09.2022 год.


Рецензии