Съешь пирожок

Пирожок лежит в буфете.
Это знают маленькие дети.
Прибегут они с прогулки.
Дайте им немного булки.
Восполнять баланс надо.
Тут не нужно шоколада.

Пирожок так и тает во рту.
Бабушка подаст к нему рагу.
Вкусно и полезно получается.
Ужин хороший складывается.


Рецензии