Союзу сердец

Жизнь вновь является союзом,
Сегодня-загорелся,засветил,
Судьбой вновь избранные узы,
Рукой к руке в сердцах соединив.

Съиграйте в это как в игру,
Не выходя из возраста ребенка
Вокруг себя вы раскидайте простоту
Не угодите,в строгости воронку.

Падение,взлет,луна и солнце,горе,радость
Все в жизни быть должно по мере,
По мере сил,дается и сердечная усталость,
В момент ее,не закрывайте двери.

Будьте опорой,светом и теплом,
Друг-другу другом будьте вдохновенным
Будьте честны,любимыми,любите
И в разговорах оставайтесь откровенны.

Природа знает,как в союзах развиваться
Доверьтесь ей и жизнь вас проживет,
Природа знает,как в союзах продолжаться
Так пусть и этот счастьем процветет!!!


Рецензии