К звёздам

Я по- простому
К звёздам
К нашим.
Мы под песни старые
Уже не пляшем!

Родина - в опасности!
Времена-лихие!

Звезды вы-
По-прежнему!
А мы-
Уже другие!

Может, по-другому
Надо петь и жить!?
Вы так и не ответили-
БЫТЬ !?
ИЛИ
НЕ БЫТЬ!!!


Рецензии