Одиночество - в каждом из нас

           В.Д.Алейникову

Одиночество - в каждом из нас:
В этой птице, бессонно летящей,
В этой чаше, в душе настоящей,
Что суровою нитью сплелась

С тихим прахом заботы веков
И раденьем о ветреном теле...
Мы бессмертны в любимейшем деле -
От пшеницы до радостных слов!

4 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии