женщина выходного дня

я – женщина его выходного дня,
он использует, дуру, меня,
я тоже использую этого дурака,
смотрю на него близко/издалека,
смотрю на него в анфас и в профиль,
когда он готовит кофе,
когда мы в одной постели
бросаемся друг на друга,
словно вечность не ели,
голодные, жадные волки,
обладание – наше всё, доводы разума – молкнут,
я таю под взглядом, под пальцами, я – тупею:
ношу все мечи джедаев на портупее,
но согревает – любовь, окрыляет – надежда, спасает – вера,
а иначе, зачем это мне – какого, простите – х е р а?

спросите – зачем, для чего мне такие встречи –
на пару дней, на ночь, на единственный вечер?
как будто руку на грудь положит –
и тут же разбитое сердце излечит.
не чувствую ничего, кроме жестокой боли,
вены любовями разными искололи.
и не ломаются прутья клетки,
сколько ещё буду жить – таким образом – лет я,
не видеться месяцами – сколько?
– чтобы три дня выходных не вылазить из койки?
а после – бац! он говорит – извини, у меня здесь на проводе Ольга,
Настя/Мария/Анджела/Саша,
а я тут зачем? – абсолютно не ваша.
у него там Агата/Бриджит/Карина,
чувствами и не пахнет – а голод на них звериный.
мне тоже на долгие дни/недели – давно не нужно –
всего лишь – на завтрак в постели, совместный ужин.

я для него – женщина выходного дня,
он же не знает, что я – волчица,
мгновенно готовая ополчиться,
клыками сверкать, значит – пора линять,
эквивалентно – дьявола изгонять.
за это клеймо поперёк моего
чистого лба он платит
театром, дисконтным платьем,
маленькой смертью в его ледяной кровати.

остановите, хоть кто нибудь, б л я т ь...
я – адвокат дьявола,
начну горько плакать, просить его сжалиться,
умолять,
но я для него – женщина выходного дня,
остановите, хоть кто нибудь, наконец –
остановите меня.

4 сентября 2022


Рецензии
Чего сказать не знаю…
Но эмоционально 😀

Алексей Рудов 69   03.02.2024 09:12     Заявить о нарушении
Привет!
да что говорить, Саша Сиромаха всё сказал)

спасибо

Лайт Шейд   03.02.2024 09:33   Заявить о нарушении
Ох хо вижу вижу 😀😀😀

Алексей Рудов 69   03.02.2024 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.