Спокойствия поймала я волну...

Спокойствия поймала я волну,
И нет сейчас ни звука из эфира -
Я научилась слушать тишину,
И наслаждаюсь, спрятавшись от мира.

У тишины особый камертон -
Она не давит, служит облегченьем:
Мой затихает в это время стон,
Я забываю про свои мученья.

Спасибо тишине - она мой врач:
Прожив полвека, не познала раньше,
Что средство есть, что прерывает плач -
Лишь в тишине могу не слышать фальши!


Рецензии
Понимаю тебя, роднуська.
Обнимаю обережно.

Лена Север   04.09.2022 13:35     Заявить о нарушении
Это спасает, и нередко...

Лариса Шахбазян Лапшова   04.09.2022 19:57   Заявить о нарушении