Нас добрый день сегодня ждёт

Нас добрый день сегодня ждёт,
Земля цветёт родимая.
С утра на клиросе поёт
Девчонка моя милая.

Не сделал я ещё с порога
Шажожечка единого,
А барышня для встречи с Богом
Уж дом родной покинула.

Голосочек  её нежный
Под сводом храма прозвучит
Огласит простор безбрежный,
Ни ноты даже не сбоит.

Для людей споёт услады,
Всевышний тоже будет рад,
Большего желать не надо...
А в душах вмиг наступит лад.

Так ли важно, что бестембрный,
Этот милый голосок,
Только я поклонник верный,
Будет всё, лишь дайте срок.

Может быть, я полный пентюх
В её певческих делах,
Нравятся мне песни енти
И при свете, и впотьмах...

ЭМКАЭР      О3.09.2022
 


Рецензии
Улыбнул... спасибо, друг дорогой)))
Храни Господь тебя ❤

Светлана Аппакова   06.09.2022 00:28     Заявить о нарушении
Рад служить трудовому народу...

Михаил Райцын   07.09.2022 21:24   Заявить о нарушении