Душа на время развлеклась

Душа на время развлеклась,
Спасённая волной.
Вступила с миром здешним в связь
И стала тишиной.

Звезда зажглась. Сгустилась тьма
И усыпила всех.
Царица времени сама
Разгрызла наш орех...

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии