Ты не стесняйся, проходи...

Ты не стесняйся, проходи,
Не стой там жалостно в сторонке,
Располагайся, хочешь чай
С вареньем или со сгущёнкой?
Я не держу обид и зла,
К тебе я стала равнодушна,
Да, я любила... Но смогла
Стать Богу и судьбе послушной.
Что хочешь ты, зачем пришёл?
Не нужно бередить мне раны,
Завис на паузе глагол, -
А твой визит такой нежданный...
Слова? - они мне не нужны,
Простить? - не знаю, что сумею,
Но если помыслы чисты...
Я вновь от глаз твоих пьянею...

Дождь за окошком моросит,
Тела сплелись, летя к нирване...
Пламя свечи, дрожа, горит,
Да недопитый чай в стакане...
26.07.2022


Рецензии