Куда спешить?

Куда спешить? Уж перекрыты, судьбы, трассы,
Огонь любви, в сердцах, не потушить.
Нам не нужны ни койки, ни матрацы,
Душой и сердцем, умеем мы любить

Наша любовь, ни гадано, не жданно,
В нашу судьбу, как призрак, ворвалась.
Мы пытались, от неё, бежать однажды,
Нас, она, у нашего порога дождалась.

Позволения не спросив, уселась на пороге,
Растерянностью нашей, наслаждалась всласть.
Аргументы наши, показались, для неё, убоги,
Над нами, провозгласила свою власть.

Наши сомнения, она все обнулила,
До наших чувств, бесстрашно добралась.
Нашу любовь, нежной страстью, возбудила,
Над нашими чувствами, вихрем пронеслась.

Она, в иллюзии, нас жёстко уводила,
Грёзами счастья, обволакивала нас.
Сопротивление наше, вообщем, победила,
В наши чувства, змеёю мудрой, пробралась.

Она, нас, по лабиринтам чувств водила,
В наши души и сердца, смело прокралась.
Соединила наши сердца и судьбы, воедино,
Нашими чувствами друг к другу, упилась.


Рецензии