Смешная Джульетта

На Землю спустилась Джульетта -
Нежная принцесса с того света.
Ее тогда звали смешная Жанетта.
Она всегда в восторге от менуэта.

Она талантливая леди от природы,
Стремящаяся помочь людям в аренде,
Покупке, продаже лучшей квартиры.
Углубиться в тайны данной жизни.

Ей всегда сопутствует удача и успех,
Не допускает в жизнь ошибку и грех.
Репутация миротворца, риэлтора к лицу,
В устах звенит: "Я Вас лихо прокачу!"

Богиня Аврора сопутствует в карьере,
Начальница она умная, добрая, храбрая.
Ей дарили подарки мужчины-банкиры,
Но ей нравилась всегда роза милая, алая. 

На Землю спустилась мудрая Джульетта,
Рожденная на просторах славной Сибири.
Ей всегда по душе холода и темнота
И божественный дуэт арфы и скрипки.


Дата написания: суббота, 28.03.2022 г., 23:22 - 23:23 чч. (1,2 столбец)
Воскресение, 04.09.2022 г., 14:10 - 14:28 (3, 4, 5 столбец)
 


Рецензии