Своей ночной печали

Своей ночной печали
Не помнит человек.
Дожди его хлестали,
Снег заносил. Побег

Из жизни невозможен,
Любимые мои.
Путь должен быть продолжен -
От сердца до семьи.

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии