На рождение правнучки

Считала , буду вечно молодою,
А старость пусть проходит  стороною.
Как оказалось, лет уже немало
И вот уже  и я прабабкой стала!

Мой старший внучек постарался очень,
Правнучку я дождалась, между прочим.
Вот с чем себя сегодня поздравляю,
Ведь так мы демографию решаем.

Исполнилось всё то, о чём мечтала!
Надеюсь,это только лишь начало,
Подтянутся и остальные внуки.
Ну что , друзья , не сделаешь со скуки?

Расти семья всё шире, шире, шире…
Мы стол заменим, всем найдётся место.
Пусть детский смех звучит по всей квартире,
Пусть подрастают женихи, невесты!

2022

фото из инета


Рецензии