Советчики

В нашем маленьком поселке
Все друг друга знают!
То что ел,
И кто с кем спал,
Быстро докладают,
А ещё советчики живут,
Ведрами советы раздают!
Консультация у тех людей
Бесплатная,
А главное,
Что скамеечка у дома
Ладная!
Если затрудняешься,что тебе одеть,
Не беда,
Ведь в миг дадут советчики
Совет,
Как всегда!
Мудрые и честные,
Те советчики,
А главное,
Что скамеечка у дома
Ладная!


Рецензии