Партита

Мается тело бренное
И уходя в небеса
Тихо поет вселенная
На разные голоса

Ноты ей пишет Моцарт
А дирижирует Брамс
Множество в ней эмоций
Бум бам бац

Пой за меня Вселенная
Пой без меня прошу
Вечное и мгновенное
Я это запишу

4 сентября 2022


Рецензии