Кто осень любит золотую

Кто осень любит золотую
Тот значит молод и здоров
И врать не стоит нам в пустую
Что он не любит докторов

И, я когда-то в это верил
Что осень можно полюбить
Но, а когда в годах проверил
Решил любовь я ту забыть

Любовь хоть вечное явление
Но свой у времени предел
Имеет в чувствах проявление
Для всех возможных в жизни дел


Рецензии