Без шторма не может быть и нас..

Здравствуй..

Сегодня не самое лучшее может быть время
Для длинных прогулок по мокрым и скользким путям.
Но все же до встречи пройти и по ним мы сумеем..
Не веришь.. Грустишь.. Опадает с деревьев листва -

Надежду уносит.. Тебе это кажется? Вспомни -
Ты сам говорил и учил верить, ждать и мечтать..
Весной наши страсти нас рвали сродни грозам, молний
Ударами наши тела сотрясали. Уста

Шептали, шептали, шептали беззвучно молитвы
Под небом у моря, где гавань с навесом и шторм,
Литаврами крики волнений бакланов, не видных,
Неслись грандиозно сливаясь в безумии том..

За бурей жестокой всегда будет тихое утро,
Счастливо щебечущий ласковый солнечный день,
И вечер - влюбленный.. И ты.. Наше счастье.. Как-будто,
Без шторма не может и быть нас с тобою нигде..

Здравствуй..

Лия Пьянкова   04.09.2022


Рецензии
Лия- бурная река эмоций ! Так держать !

Антипова Ольга Васильевна   21.09.2022 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.