Душа закрылась на замок

Он нежно руки целовал
И гладил волосы седые,
Её голубкой называл,
Как раньше, в годы молодые.

Её не грели ни слова,
Ни поцелуи, ни объятья.
Обида до сих пор жива,
Что в их судьбу вплелась проклятьем.

Он что-то изменить не мог,
Вернуть доверие былое.
Душа закрылась на замок
И ржавчины покрылась слоем.

Доверие ушло давно,
Ему с обидой не уютно.
В душе замкнувшейся темно,
Всё время ночь, без дня и утра.

Такой вот в жизни поворот
От раны старой, но душевной.
Кто это вовремя поймёт,
Тому не знать судьбы плачевной.


Рецензии