Возможно, я не объективна...

Возможно , я не объективна
В том , что душой своей люблю Россию .
Я родилась в свободной Украине ,
И борщ украинский люблю ,

Как блюдо первое
С полтавскими пампушками ,
Что очень вкусно пахнут чесноком ,
Да с лавашом в тандыре не игрушечном ,
А в том , где жар соседствует с ручьем .

     04 09 2022


Рецензии